Мой чудный край Кавказа

В горах стою, смотрю я вдаль,
Орёл летит над склоном..
Унёс бы он мою печаль,
Что сдавливает горло.

Я по Земле брожу чужой
Разбитая, как ваза,
И по тебе тоскую, мой
Чудесный край Кавказа!

Ди Ана
7 октября 2018 г.


Рецензии