2

Не моё кино - немое
В нем все тот же серый фон
Тишь гитарных перебоев
Неисправный камертон
Душетрепетные нотки,все ж оставят свой рубец
В не моем кино ты - призрак
Я ,в киношной жизни - лжец
В не твоём кино ,ты - птица,
Сладко манит высота
Предо мной стоит граница
Даже в титрах пустота
Птичка сбросив оперенье
Упорхнула ,кончен плен
И с гримасой одобренья
Задохнулся манекен.
Им обоим по заслугам
Ей свобода ,ему смерть
Жизнь - суровая подруга
Одним пряник,другим плеть
Наши фильмы разных жанров
Мне нет роли ни одной
Пусть в твоём и льётся песня,
Мой по прежнему немой!


Рецензии