ЛетоПитер

Ты ходишь в школу, я хожу в кино
Мы дети разных песен и разных городов
Так не похожи оттенки наших глаз
Но мы попались в сети и понеслась..
Огромная планета
С изменчивой орбитой
И это лето
И это Питер..

Мы потерялись в лабиринтах
Проходных дворов
Твоя рука в моей руке и я готов
Пробыть с тобою вечность..
И поцелуев нежных
И поцелуев страстных бесконечность

Ты ходишь в школу, я хожу в кино
Возьмем коньяк и колу, и красное вино
Мы так решили.. И это наша ночь
Тревоги и печали уходят прочь
Огромная планета
С изменчивой орбитой
И это лето
И это Питер..

Мы потерялись в лабиринтах
Проходных дворов
Твоя рука в моей руке и я готов
Пробыть с тобою вечность..
И поцелуев нежных
И поцелуев страстных бесконечность..


Рецензии