для неё 39

#для неё 39
Я такой счастливый стал просыпаться
Мир по иному так же мне стал казаться
При виде твоих глаз я стал улыбаться
И с мыслью о тебе не могу расстаться

Не боюсь разбежаться и взлететь
На всю планету тебе спеть
Холодной зимой вместе в подушку сопеть
На лавочке в парке за руку постареть

Кусать твои сладкие, вкусные ушки
Которые раз в год буду тянуть до макушки
Мы все бога в мире ученики
Для нас все трудности одни пустяки

Потому и вместе мы и навсегда во век
Рядом со мной самый лучший человек
Ты мой Ной и мой любимый ковчег
Хочу прямо сейчас совершить побег

Не важно куда,не важно как, главное ты
Та которая всегда рядом со мной
Ты носитель истинной для меня теплоты
Ведь только я стану везде за тебя горой.


Рецензии