нужно что-то делать... Песенное

Paul McCartney & Wings Must Do Something About It


нужно
что-то
делать
с этим
со всем!

остаётся
сидеть
на закате
дня...

нужно
что-то
успеть
понять!..

только что?

прохудилось
пальто ~
надо сменить.

денег нет ~
давно
никто не зовёт ~
не звенит...

шнур витой
телефона
вертел,
крутил ~
кому позвонить?

в карты
день за днём
не могу
себя
обыграть!

всё не то!

что со мной?

даже
Джокер
весёлый
рот
кривит!

нужно
что-то
делать
с этим
со всем!

хоть бы где-то узнать!

что-то
вроде,
помню,
смотрел
по TV...

и вокруг никого
и такой же ничей.

и
в программе
лучей
в небе
рдеет
закат...

нужно
что-то
делать
с этим
со всем!

только что?

спрятан
где-то
ответ
и
часы
мои
спят...


Рецензии