Не желайте конца света. сатира

Не желаю пугать,но конец света будет.
Есть злодеи у нас,Дьявол их к нам прислал.
И они своим злом жизнь Земную загубят.
Дьявол главный злодеям зло вершить приказал.
        ПРИПЕВ:
И  злодеи  приказ стали все выполнять.
Гибнут люди кто честный и с чистой душой.
Честный кто ,вы спешите,чтоб их наказать!
А  иначе исход будет людям плохой.

Не желаю пугать ,но конец света будет.
Мудрецы говорят нам,чтоб честность искали.
А без честности  Дьявол народ  наш загубит.
Люди мира,чтоб это вы знали.
       ПРИПЕВ:

Не желаю пугать,но конец света будет.
Кто  злодей служит Дьяволу он.
Но народ наш заснул,и не протестует.
Но он должен за зло наказать  всех господ!!!
       ПРИПЕВ:

Не желаю пугать,но конец света будет.
Подлость это добьётся злом.
А народ наш пока подлость не судит.
К концу света от зла мы придём.
        ПРИПЕВ:


Рецензии