Как лед и пламя

Как лед и пламя встретились они,
Их звездные пути к тому вели,
Чтоб повстречаться и найти друг-друга,
И в страсть шагнув, познать восторг любви.

Познать любовь, как пик прекрасных чувств,
И потому их страсть в объятия толкнула,
Чтоб плавились они, как две свечи,
И превращались в воск от поцелуев.

Она была огонь - он был подобен льду,
И укрощал в ней пламя из ее желаний,
И походила часто встреча их на танец,
Из саламандр плясавших в том огню.

О, как красиво было все в минуты эти!
Но лед и пламя быть не могут вечно вместе,
И потому их звезды снова развели,
Дав им познать любовь и своих чувств порыв!


Рецензии