для неё 38

#для неё 38
Я благодарна судьбе, что соединила наши жизненные пути
Невероятно прекрасно,что всё интересное ждёт нас с тобой впереди
Красивые горные холмы и теплые питерские огни
Главное рядом со мной сегодня усни

Ты будешь моей маленькой девочкой
Я буду твоим большим и любопытным мальчиком
Ты будешь моей яркой белой полосой
А я буду твоим, полностью и целиком

Я так счастлив что ты и есть мой теплый дом
Ты та которая делает меня живым
Которая делает улыбку на лице,лишь одним своим звонком
Попутно делая мой мир вовсе иным

Вот вот будет настоящая, тёплая весна
Где вместе будем проводить красивые вечера
В местах где буду смотреть не на звёзды а в твои глаза
И от счастья...ронима в моих покатится слеза

От счастья что ты моя,и ты рядом
От чувст что даришь своим взглядом
Просачиваясь в каждый мой атом
И только и только я буду твоим добрым котом


Рецензии