Что за Чудо Божья Сила...

Что за Чудо -Божья Сила!
Что за Чудо -Божья власть!
Милая моя Россия,
Бог не даст Тебе пропасть!
Лишь Сама Ты не пытайся
Революции вершить...!
Только с Богом, в Белом Братстве-
Нет, не  выжить... С Честью Жить!!
И тогда, "река забвенья"
Нам откроет свой Исток!
Должен сам принять решенье-
Обыватель или Бог?!
Если Бог, то Божью Силу
Надо в Сердце открывать,
Чтоб Великую Россию,
Да, да, да, с колен поднять!
Чтобы жили все Достойно
Наши внуки и сыны!
Русь Святая будет вольной!
Захотеть мы все должны!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии