для неё 33

#для неё 33
Я пересолил наш первый обед,
Но её сильный иммунитет
Съел с удовольствием мою еду
Проглотив с улыбкой весь этот бред

Ты пробудила давно мой потухший огонь
Насквозь впервые пробила мою бронь
Моё цунами из сотен морских узлов
Касаясь тебя, целую губы,я готов

Стать как неба и земля,мы с тобой как огонь и вода
У меня нет пистолета зато пули слова
Не нужно событий мне череда
И никакая очередная угрюмая среда

Не заставит усомниться во мне
Ты увидишь меня в своём сне
Когда в суматохе и беготне
Мечтаю быть с тобой наедине

Делиться секретами и ждать ответа
Выслушивать молодого влюблённого поэта
Целовать в мягкие родные губы
Чтобы соединились навечно наши судьбы


Рецензии