для неё 32

#для неё 32
Я её поднял и к звёздам
И целовал в кусочки неба
Ведь это я такую создал
Карий ее бездомный океан

С ней только вперёд, только на газ
Не важно что впереди ждёт нас
Какие на встречу будут дуть ветра
Мы вместе,как последний шанс

Без тебя ты знаешь, невозможно мне летать
Просыпаться и подолгу молчать
За тебя всё и сразу можно отдать
И на  ушко так тихо сказать

Ты моя семья и грань добра и зла
Где закат приходит в новые города
Скажи мне,что ты видишь там
Любовь пришедшую к нам в сердца?

Быть может то что знаешь только ты
Из-за чего в Питере разводят мосты
Где воды Алтая  безупречно чисты
И только я ,и только ты гуляем под окнами Москвы


Рецензии