Ес мясо

Ты можешь любить других женщин и
не верить в мечты.
Ругаться матом при детях,
И ненавидить правительство нашей страны.
Но прошу тебя, с кем бы ты ни был,
О чем бы ты не мечтал,
Не читай стихи своим леди,
Которые ты не писал.

*отсылка  к стихотворению Ес Соя


Рецензии