Я хотел, чтобы ты жила

            золотой Наталочке



Я хотел, чтобы ты жила,
какой угодно - со мной была,
помню, сказала, вернувшись домой:
"Будь готов ко всему, дорогой".

Не слушал, не верил словам чужим,
что срок отмерен и неотвратим,
что очень скоро придёт конец
нашей борьбе и биенью сердец.

А после, когда от меня ушла,
в нашем море замёрзла вода,
птицы исчезли и ветер стих,
тусклый свет на ветвях нагих.



24 декабря, 2018г., Ашкелон, Израиль


Рецензии