Для Незалежной трудности

Нынче много говорят, мол, если Россия и Украина начнут воевать, то тут же прибежит злая НАТА и жестоко укажет Москве её место в мире. Но давайте объективно взглянем на ситуацию: Европе на сегодняшний день воевать некем, нечем и незачем.
Кто пойдёт класть буйну голову за нацистский режим Порошенко?
Франция? – кто останется охранять Фатерлянд от толп озверевших арабов?
Германия? – в Германии такая же ситуация. Балканских членов НАТО даже рассматривать нет смысла. США? – Ту-160 «Белый лебедь» до любой их точки достанут. И Куба под боком. Польша с Прибалтикой, что ли? Так натовские же выкладки показывают, что для раскатывания той же Прибалтики России потребуется от 36 до 72 часов. – Валерий Усачёв.

Педро Алкогольевич,
   пора бы отрезвляться.
Не то похмелье будет
   вам больно отрыгаться.
Себя если не жалко,
   подумайте о неньки.
От вашего дебоша
   страдают и семейки.
От неуравновешенности,
   вашей безрассудности,
Создали вы немало
   для Незалежной трудности.
Играете в войнушку,
   стреляете из пушки,
Но только не по звездам,
   а по дворам, избушкам.
Морозите в них детушек,
   бабушек и дедушек.
В церквах перемутили
   прихожан и верущих.
Не клюйте на подачки
   МВФ, Госдепа,
И если всё ж нарвётесь
   на пендель от соседа,
То помощь ждать от НАТО,
   от США – нелепо.
Ну, разве что, Трибалты,
   Дания и Польша,
От ужаса завоют –
   как фашиста мочат.
Одурел от власти,
   устраиваешь страсти,
Так вспомни, чем такие
   были биты масти.
Пора бы,  Алкогольевич.
   Пора бы отрезвляться.
Не то похмелье будет
   вам больно вспоминаться.


Рецензии