256 Деньги- зло!

            
Мне неприятны ваши ласки, извините!-
Сказала дама в кинозале мужику,
Когда мужик её хотел без тити-мити,
Альтруистично- он по жизни и не скуп!

Но темнота- друг молодёжи, извините!
Мужик пытался быть упорным всё равно,
Он памятник уже- до пояса, в граните,
А выше пояса, мужик смотрел кино!

Но дама знала себе цену, извините!
Ведь называла эту цену и- не раз!
Мужчинам за любовь свою в зените,
Ну, супер-экстерьер без лишних фраз!

Мужик на сумму возмутился, извините,
Сказал той даме слово что не вправе я,
Озвучить здесь, хоть вы меня казните,
За опцию такую, про трепет бытия!

Они во время фильма торговались,
Тот завершился и на выход  дали свет,
У дамы вдруг сомнения закрались,-
В цене по сути коль мужчина Огнецвет!

Что сила есть, ума немало, извините!
Мужик засвечен и померк Ален Делон,
Она за ним плетётся будто на магните,
И понимает, что с Любовью ей облом!

Конец кино, случился казус, извините,
Про альтруизм и про продажное бабло,
Тут невиновны оба, что не говорите,
Ну а мораль сей басни: деньги- это зло!

                24.12.2018
                256.137


Рецензии