С нетерпеньем ожидая встречи

Непогода маревом белёсым
От земли закрыла небеса,
Он сказал, что будет где-то в восемь,
Через целых, значит, три часа

С чашкой кофе повисеть в инете,
Старый мультик посмотреть опять,
Но тупой канвой под всем под этим
Распласталось муторное "ждать"

Время пульсом в кровь ко мне стучится,
Отмеряя путь мой в никуда,
И ползёт унылой вереницей
Ожиданий всяких череда

Ожиданья - ну их все в болото!
А ведь можно жизнь продлить всерьёз,
Научившись, ждёшь когда чего-то,
Каждый раз впадать в анабиоз


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.