Геополитика, вещь опасная...

Узбеков радуют успехи,
Что ВВП у них растет,
Но, янки им свинью подложат,
Их дружба даром не пройдет,
Коль есть в истории сюжеты,
Когда политика, увы,
Ввергает в хаос государства,
Такие правила игры,
Иран он злейший враг для янки,
Но, для талибов первый друг,
Узбеков он прощать не будет,
Что сами влезли в этот круг,
А значит, всех единоверцев,
Предали ради…, но чего…?
И если вдруг конфликт случится,
Друзей не будет, никого… .


Рецензии