1

Не моё кино-немое
В нем невзрачный серый фон,
Заэкранные побои-
Черно-Белый полигон
Душетрепетные нотки
Не оставят в сердце след
В не моем кино ,ты - Элли
Я - железный дровосек .
В не твоём кино ,я - кукла
Бессердечный манекен
Ты - бессильная голубка
Мной захваченная в плен .
Руки - хладная пластмасса
Отворяют клетку вмиг
Но уставшая голубка,как и прежде в ней сидит
Пусть она вспорхнёт однажды
Пусть поднимет в небо взор
То что ей казалось важным ,
Была клетка,был забор.
Очень схожи эти фильмы
В них я ,будто ,не живой
Но в твоём играет песня
Мой,по прежнему,немой!


Рецензии