Говорящий Крылорук

У Полины - новый друг:
Говорящий Крылорук!
Крылья красотой горят -
Что-то детям говорят?*

     Видите? По крайней мере, Полина что-то говорит Крылоруку.
     Уже отвечает или только спрашивает? Разговаривает... Посмотрите!
     А вы разговариваете с бабочками? Знаете их язык?
     А может быть, вы знаете язык Крыльев? Уж на нём то бабочки разговаривают друг с другом наверняка! Верняк.
     Доказано наукой! Лепидоптерологией.

*Вариант: Полине что-то говорят?

Всё только начинается, дорогие друзья!
****
Ваш
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт

Сборник "Крылорукие Стихи" http://stihi.ru/2018/12/16/330


Рецензии