Женские стихи

    
Хотите женские стихи
В тон назиданий от страданий?!
Мужчинами – срамны грехи!
Лишь, девы – идеал желаний –

Несут от праха к высоте.
Наивом иль пределом чистых?!
Молитвой вечной красоте –
Сердечность пожеланий истых!

Не ставится им, здесь, в укор
Открытость для радушной встречи.
Сим счастьем удивлён простор
К сердечным излияньям речи.

Они толкуют о любви
От страсти искренних мотивов.
Столь напряжённы: «Позови!
И я тебе откроюсь дивом!»

…Ах, девичья услада дней!
Ночной поры – чумная мука.
В сердцах девиц любовь сильней,
Чем надоедная разлука!

Они умеют ждать мужчин!
С войны, работы иль охоты.
Здесь нет к неверию причин!
Сердца их – веры эхолоты!

…Ах, пылкой нежности сердца!
Пороги наших мирозданий!
Вы – королевы вне венца
На Эвересте созиданий!!!

Несите суть в ладонях прав
На всю любовную программу!
Тут, даже, Бог склоняет нрав
Перед дитём, познавшим маму …

                ***


Рецензии