Надёжное снотворное

Чтобы спать, не слыша звуки
от соседей и вообще.
Метод уличной прогулки
Или спутник не в ущерб.

Пусть они теперь страдают,
вспоминая матерей.
Спи спокойно: " Баю-баю",
не ругаясь матерей.


Рецензии