Капризы женщины играют

Капризы женщины играют
В судьбе моей большую роль
Как встретишься вдруг с женской бранью,
Поймёшь: плевать ей, что король.

Когда-то женский мат услышав,
Я сам краснел, как та морковь.
Потом я понял он не слишком
Ударит так – не в глаз, а в бровь.

Беда лишь в том, что всех девчонок
Все учат говорить лишь «нет»,
И каждый раз такой галчонок,
Капризничая, гасит свет.


Рецензии