Бабочка под стеклом

Живём как в джунглях, добываем время,
Догнать, урвать и застолбить скорей.
Век двадцать первый -  это киберплемя,
Хоть живы в нас повадки дикарей.
Секрет не в том, чтобы за бабочкой угнаться,
Накрыть сачком и заточить в стекле.
Пусть станет лучшею твоя среди плантаций,
Сама беглянка прилетит к тебе.


Рецензии