2015

Распоров свои веки-полотна
Вынув беруши общественных мнений
Продолжай мечтать о высоком
Поднимаясь с разбитых коленей
Дробя и ломая все кости
Открывай неподъёмные двери
Надрывай свою спину и после
Ты предстанешь с убитых коленей
И падут неподъёмные двери
И срастутся со временем кости
Соберёшь набежавшие пени
За страдания собственной плоти
А в конце,дойдя до Эдема
Вспомни,стирая с рук сажу:
Кто латал твои раны в коленях?
Вот что действительно важно!


Рецензии