С Новым годом, родные Друзья!

Разрезвится Зима, запуржит.
Новый год долгожданный спешит.
Он в снежинках таит волшебство,
Что желается - сбудется всё.

Всё плохое в мешок соберет.
Год прошедший с собой унесёт.
А в замен он на крыльях Любви
Всем подарит Добро от Души!

Грусть, печаль, отдавая ветрам,
Радость, Счастье подарит он нам!
Улыбаясь, открой в Сердце дверь,
В Новогоднюю сказку поверь!

Бой курантов в двенадцать пробьёт,
Новый год к нам желанный придёт.
Пожелаем друг другу Добра,
Чтобы Жизнь гармоничной была!

Если в ссоре - помиримся мы,
Счастья - Всем и взаимной Любви!
Если кто-то так верит и ждёт,
Пусть Удачу свою он найдёт.

Хлеб да соль - Всем за дружным столом
И достатка - в родимый наш Дом!
Ангел крылья расправит свои,
Сил, Здоровья - нам всем на пути!

Запуржит и завьюжит Зима.
С Новым годом, родные Друзья!
Новогоднее ждёт волшебство,
Что желается - сбудется всё!

24.12.2018.-ЛЕВ.


Рецензии