***

Меняется эпоха за эпохой.
К развитию стремится человек.
И кажется живет, не так уж плохо.
Перешагнул за двадцать первый век.

Окутана планета интернетом,
А наши корабли, летят на Марс.
И далее - к невиданным планетам,
Когда-нибудь душа поманит нас.

Душа в любое время совершенна.
Людей меняет, только жизни фон.
И при царе Горохе были-б современны,
Дай в руки им... мобильный телефон. 

          08.2015   


Рецензии