Кто же слову не хозяин - 2 -?

Кто же слову не хозяин,
нам всё время врёт?
Властный настоящий барин,
а сети тайные плетёт?

И всегда старается,
лохотрон себе найти?
На Чубайсов опирается,
чтобы русских развести?

Вот сегодня подрядились,
будто рынок разрядить?
И  с братками сговорились,
от любопытных оградить?

Любопытных отстреляли,
бизнес их отжали?
Рынок ноне им примерный,
по доходам соразмерный?

И теперича шагает,
сам,  как хамелеон?
И всё живое унижает,
наш слуга - наполеон?

Кто же слову не хозяин,
нам всё время врёт?
Властный настоящий барин,
а сети тайные плетёт?


Рецензии