Из мифологии

Между Сциллой и Харибдой 
Оказалась та страна
Всю деньгами хоть засыпьте
Чернозём хоть весь вы выньте
Быть раздавленной должна

Но не Сциллой и Харибдой
До того им дела нет
Только собственной обидой
Мразей что имели виды
Удивить весь белый свет...


Рецензии