Внешний облик не всё решает...

Бывает так, пуская лесть в полёт,
Вам меньше лет на десять он даёт...
И не задаст вопрос про целлюлит,
Про вес, про рост, и что у вас болит...
 
Он разглядел глубинные черты,
И для него, нет крАше той мечты -
Чтоб в блеске, ну совсем обычных глаз,
Прочесть ответ, почувствовать экстаз!

Что внешний вид?! Лишь кожура, обложка!
Чтоб оценить вас и понять немножко...
Нам надо тет-а-тет поговорить,
И рюмку чая с вами разделить...

Изящной можно быть при весе сто,
Если искусство вам на то дано...
Да и размер ноги, хоть сорок два -
Хрустального достоин башмака!

Поэтому скажу я вам - не парьтесь,
На встречу нашу быстро соглашайтесь...
А о себе, пока я промолчу,
Увидеть наяву я вас хочу...

Когда мы с вами встретимся глазами,
Журчание речи, головы наклон...
Хочу понять, что будет между нами,
Предчувствие, что буду потрясён!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.