Ремонт сознания, души

Ремонт сознания, души,
Раз происходит всё не так –
Мне нужен, это пореши:
Неровный пульс – суровый знак...

Остановилось бытиё
И созидание страстей? –
Твоё в опале житиё;
Моё не ждёт иных статей.

Обычный жизни поворот,
И начинаю снова я
Особых дней переворот –
Веду сей поиск; семена,

Твои прозрачные черты
Настигнут и рассудка нрав –
И жду сознанье красоты, -
Мой ангел, я, как мыслишь, прав?

09.2011


Рецензии