***

Я ведаю,что творю,
Навек обручён с Логосом,
Я вижу усмешку твою
В другой части глобуса.

Понятен не буду тем,
Кто крест превращает в ношу,
Срываю одежду с тем,
Признавших страданье хорошим.

Я щёки подставить рад
Для женского поцелуя,
И пусть не надеется god,
Хвалу заменить аллилуей.

Распят на кресте Христос,
Он был ли на самом деле?
Другой нам Любовь принёс,
Но истину спрятать хотели.

Я сам не встречался с ним,
Но знаю,что был мессия,
Отважный борец, славянин,
Исполненный чести и силы.

Проснись же славянский мир,
С колен поднимись во славе!
Из Прави сойди, Радомир
Для битвы за Счастье в Яви!


Рецензии