Наш враг хитёр

 Наш враг хитёр,он силой не сумел нас покорить.
Решил сломить нас по другому .
Тех кто слабее споить и развратить.
Кто сильный духом по тюрьмам рассадить.
Смести с лица земли нас по любому .
С народом пошлым, развращёным легче воевать.
Он быстро забывает что такое честь и родина.
И всё ж со временем сумеет он понять.
Сумеет разобраться в этой хитрости и осознать,
Что промедленье -- смерть, черта уж пройдена.
И верим мы в Россию нашу дорогую.
Очистится она от порчи и снова сильной станет.
Отряхнётся народ,скинет корку гнилую.
Вспомнит снова народ свою силу былую.
Сбросит мразь всю с себя -- Мир, Свобода настанет.
2018 год октябрь . Холодова л.м.


Рецензии
Борьба за богатства
Великой страны
Закончено братство
Рога лишь видны
Денег вечно не хватает
На жильё и на врачей
Потому что эти деньги
В руках кучки сволочей. Слишком ппересохла эта корка. Виктор

Виктор Киселев 3   28.02.2019 12:01     Заявить о нарушении