Прочитай мне сказку

Прочитай мне сказку на ночь
Про свои объятия,
Как целуешь нежно в шею,
Словно заклинания.
Мне поведай ты о тайнах своих ласк лилеющих,
И скажи о своих грезах,
В облаках летающих.
Я же вижу взгляд твой добрый
И такой приветствующий.
С кем-то, знаю, ты суровый,
А со мной робеющий.
Ты прильни ко мне скорее
Своим сердцем тлеющим,
Я его сильней согрею
Пламенем краснеющем.
Ты так тих и так спокоен,
Манишь очертанием.
И глазами прямо смотришь
На мое отчаяние.
Расскажи мне сказку, милый,
Будь ко мне поласковей.
Я котёнком тихо лягу,
Буду понимающей.


Рецензии