Используйте закон

           Себе, конечно,
                Галкин позволяет,
           Высказывать в эфире
                всем не то.
           И недругов
                тем самим поощряет,
           Чтобы они
                воспрянули потом.
           А не пора ли
                прекратить всё это,
           Ведь есть закон,
                используйте его.
           Не ждать же нам
                какого-то совета,
           Что восстановит
                в этом торжество.
           Кто расспустил язык,
                как кучер вожжи,
           Он вместе с ним
                отправиться туда.
           Где лишь статья
                укоротить всё может,
           Всё это без
                особого  труда.

                г. Ялта.22.12.2018г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии