Нас штормит

Закончен разговор светский,
Исчез нерешительности страх.
Нас штормит не по-детски
И несёт на всех парусах!

Нас несёт в открытое море
Качая страстно на волнах.
Воспоминания на повторе
Позже зависнут в головах.

Но пока мыслям нет места,
Телом доверчиво прильнула.
Я — навечно твоя невеста,
Лишь фата в море том утонула.

Весь мир под нами утопает
А мы плывём, падая до высот.
Нас штормит и нежно бросает
То друг к другу, то от…


Рецензии