Бум!

Скоро! Скоро ударят куранты.
Обращаюсь к  Володе на "ты
-В прокуроры нашлись кандидаты,
Иль России Взаправду кранты?


Намекни и ,пусть,голубь наш Чайка
Пригласит на чаек алкашей.
Мы в трубу из стальной обечайки
Всех мздоимцев отправим взашей.


Отличим суррогат от отравы,
И все спустим в ближайший ручей.
Вы с Платоном,Володя, не правы,
Как Сын Грузии с делом "врачей."


Вдруг мальчишки допрут:
"Король-голый!
Кукиш прячет в кармане брат Брут?"
Здесь помогут  друзья Алкоголя,
"вздрогнем", выпьем и Вас изберут.


Если времени нет,"совсем крышка",
В унитазах мочить надо вшей,
С Новым годом поздравит Нарышкин,
Пусть, ОПОРУ СТРАНЫ-АЛКАШЕЙ!!-
                Н.Трубецкой-Ляпис  15.12.2015


Рецензии