Предновогодние заботы

Снег засыпает города,
Огни гирлянд пестрят повсюду.
Морозно? Это не беда!
Тулуп и валенки добуду.

Скрип снега, я иду тропой,
Всё как и в детстве - вдохновляет!
Смешаюсь с утренней толпой,
Но и никто не унывает.

Автобус едет и парит,
Доставит нас всех, до работы.
Огнями городок горит,
Предновогодние заботы

24 декабря 2018 г.


Рецензии