Летят снежинки

Всё высказал Наташке,
Теперь свободен я!
Не глажены рубашки,
Борща не ел три дня.
Вот позвоню мамаше,-
В квартире уберет,
А мамочка Наташи
В субботу не придет!
Могу курить я в спальне,
Хочу- зову гостей.
Но смотрит в рот печальней
Мой котик Котофей...
В квартире как-то пусто,
Прохладней и темней.
В углу грызет капусту
Голодный Котофей.
Никто меня не " пилит",
Не приезжает мать.
Вдруг показалось, или...
Мне не с кем Год встречать?!
Летят в окно снежинки,
Ложатся у виска.
Избавился от жинки,-
Приклеилась тоска!


Рецензии