И в декабре гроза загрохотала

И в декабре гроза загрохотала
Разрезав ночью небо попалам
И саблей всё крушила и ломала
И била с треском из астрала
По нивам рекам и домам
Сверкал и трясся весь погост
Ток бил по генетическим корням
Бродил по небу ужас в рост
По городам, посёлкам, деревням
И не было нигде спасенья
От ненасытности и ярости стихии
От треска, шума и мученья
В расхристанной растерзанной России
И всё казалось, что земля исчезнет
Исчезнет горькая судьбина
Россия больше не воскреснет
Её проглотит страшная пучина


Рецензии