Кулинары

Алёнка со сгущёнкой
Шагала по дорожке,
Счастливо улыбалась
Прохожим наша крошка:
- Несу сгущёнку брату
Я старшему, Олежке.
И вместе с ним мы будем
Сегодня печь «орешки».
Олежка – мой братишка
Любимый самый-самый,
Орешки научился он печь
У нашей мамы.
И вот теперь он учит
«Орешки» печь сестрёнку.
Со всех своих силёнок
Старается Алёнка!


Рецензии