Бам!

Скоро! Скоро куранты ударят,
И народ поздравлять будет Путин.
Дальнобойщикам что он подарит?
Длинномеры стоят на распутье.


-Ты,Володя скажи людям честно,
Почему мы в России издольщики?
Сам-то ты соответствуешь месту?
Сомневаются все дальнобойщики.


ПДД соблюдать надо правила,
А не гнать по стране "по понятиям",
Мы поможем "лопатами,вилами",
Если Вас одолели предатели.


Разберись кто твой друг, где твой берег
И бросай "петербуржский  затон".
Пошли на...троих Ротенбергов.
Тебе Истина друг иль Платон?


Подстригут тебя "милые дамы",
Если надо подправят височки,
Хватит ямы валить на Обаму,
Дальнобойщики-только "цветочки."


Если руки отнять от "штурвала"
Ты не смог,остальные-мальчишки,
Пусть поздравит нас Игорь Шувалов
Или думский Серега Нарышкин.
                Никифор Трубецкой-Ляпис  12.12.2015


Рецензии