Бом!

Скоро! Скоро куранты ударят,
Что нам скажет кремлевский гуру?
Что простому народу подарит,
В том числе,так сказать,парикмахеру?


-Ты ,Володя,скажи людям честно,
Закусив чахохбили из кур,
Проходи-вот свободное кресло,
Будем делать сейчас маникюр.


Будут деньги опять у народа,
Или крепче затягивать талии?
Нам весной боронить огороды,
Или все же поедем в Анталию?


Не мани речевыми коврижками,
Этих тонкостей нам не постичь.
Будут люди с нормальными стрижками,
Или всех "под Котовского" стричь?


Вам,Володя,какие височки?
Хоть один раз и можешь на ты
Скажи:"Милые дамы,цветочки,
Поздравляю салон красоты!
По отдельности каждую леди
(Убегаю, нет время совсем)
Пусть поздравит братишка Медведев,
Всех целую и счастия всем.
                Да!"
                Н.Трубецкой-Ляпис   11.12.2015


Рецензии