Завершая

Птицы закружили над Невой,
Словно издеваясь надо мной -
Крыльями разводят небосвод,
Отражаясь в зазеркалье вод.
 
Шум воды, деревьев и машин
Заглушил мелодию души,
И теперь сливается в одно
Черное чернильное пятно,
 
Что кружится над моей рекой,
В месте, где я обрету покой.
Видишь, как последняя из них
Пала камнем, завершая стих,
 
Завершая времени петлю,
Завершая все, что я люблю.


Рецензии
Мне понравился стих.

Сергей Эглитис   16.02.2019 13:19     Заявить о нарушении