Психология жизни

Старое прошлое чёрное земли
Исчезают под белым саваном
Зимняя мерзлота,сумерки,огни
Растворяют неживое в утробе.
На дрожжах всего человечества
Растет весенняя зелень и цветы
Оживляют солнечные лучи издали
Сонных смертных с дурмана ядов.
Апрельская сорока, ворона и грач
Прогоняют белилы румянцами щёк
Журчит живительная влага любви
По морщинистой извилистой почве.
Прекрасная луна и месяц небесный
Показывают периоды, фазы жизни
Движут светила всё человечество
Воины, бойцы, сослуживцы..вместе.
Нам важна каждая секунда, минута
Предтеча отцовства, Предтеча матери
Природные явления выживания народа
Корнями уходящие в миллиарды лет.

24.12.18  14.00
Задалась вопросом.
О политике, экономике и последствиях
В стихах молчание ...
Когда же попаду в мир буржуазии
Чтоб схватит уздечкой в строки,..
Обуздать жор и обжорство господства
Чтоб потянуть хвосты нищеты, бедства...
В стихах молчание о буржуа...
Обуздать хочется и эти темы пока жива..
Раздать уздечки жизни земли ,,.
С кем нестрашны быть воином, бойцом, сослуживцем ...матерью.


Рецензии