В гостях

( Андрею Алексеевичу, СВЕТЛОЙ Памяти Его - Посвящаю... )

Смотришь мудрым взглядом,
Ты на нас всегда...
Погубили гады
В сентябре Тебя...

Хочется услышать
От Тебя совет - 
Истина реальна?
Или Её нет? 

Ты за справедливость
 Жизнь отдал свою!
 На Алтарь Ты Чести
 Возложил Судьбу...

Что же происходит
В мире без Тебя?
Много лжи и лести,
Скверны дохрена!

Кто вчера был другом -
Нынче подлый враг...
И, порою трудно
Даже сделать шаг...

На словах же многие -
,,Чисто пацаны!"
Но совсем не гордые -
Стрёмные они...

За ,,бабло" готовые
Честь свою продать...
И Людские Правила
Стали забывать...

Дай совет свой мудрый!
Хоть какой-то знак!
Стоит ,,развязаться",
Когда близкий - враг?

Лучших забирает
Бог на Небеса...
Спи спокойно, Брат наш!
С нами Ты всегда!


Рецензии