Моя Москва!

Я по тебе скучаю!
Песни пою!
Моя Москва!
Москва моя!
Здесь есть гос.дума и детвора!
Арбат напомнил  мне Лувр!
А мавзолей?А мавзолей!
Один музей,где вождь народа!
Такого нет!Такого нет и в Европе!Кругом леса!Кругом болота!
Но словно в сказке!Ты снова!
Кругом природа!И красота!
Ты повтори!М О Я МОСкВа!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.