К светлому будущему

Пора навести в интернете порядок.
Кремлю надоел интернетный бардак.
Булгачат людей, и никак не поймаем.
Нельзя нам терпеть, чтобы дальше вот так.

Пусть каждый, кто пишет слова в интернете,
имеет и адрес домашний же там.
Тогда, если им напугаются дети,
ответит мерзавец, не просто вот так.

Пространство наполнится здравого смысла.
И каждый сверчок будет знать свой шесток.
Идея о будущем в воздухе висла.
А Путин увидел и первым изрёк.


Рецензии