Спасибо Жизнь за каждый день

Спасибо Жизнь за каждый день,
Что открываешь мне свои просторы…
Рисуешь на окне морозные узоры…

Как бабочка - я на костер
Лечу и огненность целую.
И возношу молитву Аллилуйя!

…Я видел, как цветы ходили
И с этих пор я стал добрей…
Цветы я видел и в пустыне
В сердцах людей….


Рецензии