Помириться не могу

Помириться не могу-
Мучает гордыня.
Вскинул голову,
               как гусь,
И хожу отныне.
Обхамили,
          ну и что,
Что же тут такого,
Отчихвостили чуток
Тебя дорогого.
Слава Богу,
           что ещё.
Не побит остался.
Остальное всё
                не в счёт,
Ты же сам зазнался.
Ты прости их
             и проси
Чтоб тебя простили.
Грех тоску
            в глазах носить
И в твоём ли стиле!          


Рецензии