Вырвусь я однажды в прекрасный мир весны

Вырвусь я однажды
В прекрасный мир весны,
Быть может дважды
Ворвусь в лесные сны.
Пусть будет мне прохладно,
Немного одиноко, но надо
Побыть у тех истоков.
Попить воды из родника,
Умыться на заре росой,
Почувствовать прохладу ветерка
И запах трав, покошенных косой.
Я буду бегать от дождя,
Скрываясь под навес листвы
И слушать ночью соловья
И восхищаться лесом
И таинством весны


Рецензии